Внимание! diplomm-perm.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomm-perm.ru

Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7

+7 (952) 660-29-16

Пермь, Монастырская, 15, офис 104

ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм

  • Более 10 лет опыта | Гарантия 1 год | Заключаем договор | Офис в центре города | Делаем срочные заказы

Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из рыбы; сложных горячих закусок

Тема работы: Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из рыбы; сложных горячих закусок
Предметная область: Контрольная работа, Общественное питание
Краткое содержание: 1. Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из рыбы – терина из гусиной печени; паштета из печени: выбор ассортимента теринов; паштетов; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления холодных закусок; организация рабочего места при приготовлении холодных закусок (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении холодных закусок; технология приготовления терина из гусиной печени, паштетов; требования к качеству; варианты оформления, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления холодных закусок из рыбы. 2. Организация процесса приготовления сложных горячих закусок: выбор ассортимента горячих закусок; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления горячих закусок; организация рабочего места при приготовлении горячих закусок(оборудование и инвентарь); технологические приёмы и операции используемые при приготовлении горячих закусок в соответствии с типом основного продукта; технология приготовления горячих закусок: мидии запеченные в кокильницах; запеченные и фаршированные шампиньоны, фаршированные лодочки картофеля; требования к качеству; варианты оформления канапе, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих закусок . 3. Определите, сколько порций рыбы жареной под маринадом можно приготовить из 20 кг окуня морского потрошёного в ресторане.
Объём работы: 16 стр.
Цена: 350 руб.
Замечания: 26574, оригинальность 26%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: