Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7
Пермь, Монастырская, 15, офис 104
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм
Перечень услуг
Отзывы
Голосовые
Клиент: - Юлия
Статьи
Тема работы: | Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из рыбы; сложных горячих закусок |
Предметная область: | Контрольная работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | 1. Организация процесса приготовления сложных холодных закусок из рыбы – терина из гусиной печени; паштета из печени: выбор ассортимента теринов; паштетов; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления холодных закусок; организация рабочего места при приготовлении холодных закусок (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении холодных закусок; технология приготовления терина из гусиной печени, паштетов; требования к качеству; варианты оформления, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении и завершении приготовления холодных закусок из рыбы. 2. Организация процесса приготовления сложных горячих закусок: выбор ассортимента горячих закусок; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления горячих закусок; организация рабочего места при приготовлении горячих закусок(оборудование и инвентарь); технологические приёмы и операции используемые при приготовлении горячих закусок в соответствии с типом основного продукта; технология приготовления горячих закусок: мидии запеченные в кокильницах; запеченные и фаршированные шампиньоны, фаршированные лодочки картофеля; требования к качеству; варианты оформления канапе, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих закусок . 3. Определите, сколько порций рыбы жареной под маринадом можно приготовить из 20 кг окуня морского потрошёного в ресторане. |
Объём работы: | 16 стр. |
Цена: | 350 руб. |
Замечания: | 26574, оригинальность 26% |