Внимание! diplomm-perm.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomm-perm.ru

Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7

+7 (952) 660-29-16

Пермь, Монастырская, 15, офис 104

ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм

  • Более 10 лет опыта | Гарантия 1 год | Заключаем договор | Офис в центре города | Делаем срочные заказы

Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы; сложных горячих блюд из дичи и кролика

Тема работы: Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы; сложных горячих блюд из дичи и кролика
Предметная область: Контрольная работа, Общественное питание
Краткое содержание: 1.Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы: выбор ассортимента горячих блюд из рыбы отварной и припущенной; основные критерии оценки качества основных продуктов и их безопасность при приготовлении рыбных блюд;организация рабочего места при приготовлении горячих блюд из рыбы (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении горячих блюд из рыбы; технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы: рыба отварная целиком и звеньями; подбор гарниров и соусов к ним. Правила отпуска; варианты сервировки и оформления; способы подачи блюд из рыбы; требования к качеству готовых блюд; условия и сроки хранения. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих блюд из рыбы. 2.Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из дичи и кролика: значение горячих блюд из дичи и кролика в питании; выбор ассортимента блюд из дичи и кролика; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления блюд из дичи и кролика; организация рабочего места при приготовлении блюд из дичи и кролика (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении блюд из дичи и кролика; технология приготовления блюд из дичи и кролика: кролик тушёный с овощами в целом виде; кнели из дичи; жареные перепела. требования к качеству; варианты оформления и подачи горячих блюд из дичи и кролика; подбор гарниров, соусов; правила порционирования и оформления блюд, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении блюд из дичи и кролика.
Объём работы: 20 стр.
Цена: 350 руб.
Замечания: 26579, оригинальность 6%

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: