Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7
Пермь, Монастырская, 15, офис 104
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм
Перечень услуг
Отзывы
Голосовые
Клиент: - Юлия
Статьи
Тема работы: | Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы; сложных горячих блюд из дичи и кролика |
Предметная область: | Контрольная работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | 1.Организация процесса приготовления горячих блюд из отварной и припущенной рыбы: выбор ассортимента горячих блюд из рыбы отварной и припущенной; основные критерии оценки качества основных продуктов и их безопасность при приготовлении рыбных блюд;организация рабочего места при приготовлении горячих блюд из рыбы (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении горячих блюд из рыбы; технология приготовления блюд из отварной и припущенной рыбы: рыба отварная целиком и звеньями; подбор гарниров и соусов к ним. Правила отпуска; варианты сервировки и оформления; способы подачи блюд из рыбы; требования к качеству готовых блюд; условия и сроки хранения. Актуальные направления в приготовлении сложных горячих блюд из рыбы. 2.Организация процесса приготовления сложных горячих блюд из дичи и кролика: значение горячих блюд из дичи и кролика в питании; выбор ассортимента блюд из дичи и кролика; основные критерии оценки качества основных продуктов для приготовления блюд из дичи и кролика; организация рабочего места при приготовлении блюд из дичи и кролика (оборудование и инвентарь); технологические приёмы используемые при приготовлении блюд из дичи и кролика; технология приготовления блюд из дичи и кролика: кролик тушёный с овощами в целом виде; кнели из дичи; жареные перепела. требования к качеству; варианты оформления и подачи горячих блюд из дичи и кролика; подбор гарниров, соусов; правила порционирования и оформления блюд, температура подачи; правила отпуска. Актуальные направления в приготовлении блюд из дичи и кролика. |
Объём работы: | 20 стр. |
Цена: | 350 руб. |
Замечания: | 26579, оригинальность 6% |