Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7
Пермь, Монастырская, 15, офис 104
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм
Перечень услуг
Отзывы
Голосовые
Клиент: - Юлия
Статьи
Тема работы: | Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из свинины |
Предметная область: | Курсовая работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................ 2 1. ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 5 1.1. Блюдо «Рулет мясной с макаронами» ....................................................... 5 1.2. Блюдо «Котлеты рубленые, фаршированные молочным соусом, запеченные (свинина)» ........................................................................................ 8 1.3. Блюдо «Мясо духовое (свинина)»............................................................. 11 1.5. Виды используемого при приготовлении оборудования, инвентаря, инструмента, посуды.......................................................................................... 18 2. ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ В МЯСНОМ ЦЕХЕ........... 22 3. ОХРАНА ТРУДА ПРИ РАБОТЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ.... 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ .................................................................................................. 29 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ................................................................................ 30 |
Объём работы: | 30 стр. |
Цена: | 850 руб. |
Замечания: | 25565, оригинальность 34% |
Методичка: | Скачать |
Следующие работы: