Внимание! diplomm-perm.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomm-perm.ru

Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7

+7 (952) 660-29-16

Пермь, Монастырская, 15, офис 104

ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм

  • Более 10 лет опыта | Гарантия 1 год | Заключаем договор | Офис в центре города | Делаем срочные заказы

Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из свинины

Тема работы: Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из свинины
Предметная область: Курсовая работа, Общественное питание
Краткое содержание: СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ............................................................................................................ 2 1. ТЕХНЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ СВИНИНЫ 5 1.1. Блюдо «Рулет мясной с макаронами» ....................................................... 5 1.2. Блюдо «Котлеты рубленые, фаршированные молочным соусом, запеченные (свинина)» ........................................................................................ 8 1.3. Блюдо «Мясо духовое (свинина)»............................................................. 11 1.5. Виды используемого при приготовлении оборудования, инвентаря, инструмента, посуды.......................................................................................... 18 2. ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ В МЯСНОМ ЦЕХЕ........... 22 3. ОХРАНА ТРУДА ПРИ РАБОТЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ ПИТАНИЯ.... 24 ЗАКЛЮЧЕНИЕ .................................................................................................. 29 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ ................................................................................ 30
Объём работы: 30 стр.
Цена: 850 руб.
Замечания: 25565, оригинальность 34%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: