Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7
Пермь, Монастырская, 15, офис 104
ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм
Перечень услуг
Отзывы
Голосовые
Клиент: - Юлия
Статьи
Тема работы: | Организация и технология обслуживания клиентов гостиницы питанием |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью и презентацией, Гостиничное дело |
Краткое содержание: | Содержание Введение 2 1 Теоритическая часть 4 1.1. Характеристика технологии организации общественного питания в гостиничной деятельности 4 1.2. Характеристика предмета исследования 8 2 Аналитическая часть 4 2.1 Принципы организации питания в гостиницах 4 2.2 Службы питания в отелях и гостиницах 5 3 Проектная часть 14 3.1 Технология организации питания 14 3.2 Предложения по организации питания в номерах 17 3.4 Финансовое обоснование 18 Заключение 20 Список использованных источников 21 Приложение А 23 Приложение В 23 |
Объём работы: | ТулГУ Тульский государственный университет, 32 стр. |
Цена: | 1750 руб. |
Замечания: | 23715, оригинальность 49% |
Методичка: | Скачать |