Внимание! diplomm-perm.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
diplomm-perm.ru

Сервис онлайн заказа студенческих работ 24/7

+7 (952) 660-29-16

Пермь, Монастырская, 15, офис 104

ПН-ПТ: 10:00 - 19:00 | zakaz@diplomm-perm.ru
Cоциальные сети: Viber, Вконтакте, Телегарм

  • Более 10 лет опыта | Гарантия 1 год | Заключаем договор | Офис в центре города | Делаем срочные заказы

Организация и технология обслуживания клиентов гостиницы питанием

Тема работы: Организация и технология обслуживания клиентов гостиницы питанием
Предметная область: Курсовая работа с практической частью и презентацией, Гостиничное дело
Краткое содержание: Содержание Введение 2 1 Теоритическая часть 4 1.1. Характеристика технологии организации общественного питания в гостиничной деятельности 4 1.2. Характеристика предмета исследования 8 2 Аналитическая часть 4 2.1 Принципы организации питания в гостиницах 4 2.2 Службы питания в отелях и гостиницах 5 3 Проектная часть 14 3.1 Технология организации питания 14 3.2 Предложения по организации питания в номерах 17 3.4 Финансовое обоснование 18 Заключение 20 Список использованных источников 21 Приложение А 23 Приложение В 23
Объём работы: ТулГУ Тульский государственный университет, 32 стр.
Цена: 1750 руб.
Замечания: 23715, оригинальность 49%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*: