Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов
Тема работы: | Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Общественное питание |
Краткое содержание: | Содержание Введение ......................................................................................................... 1 1. Блюда из картофеля............................................................................... 3 2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения ..................................................................................................... 4 3. Рецепты сложных горячих блюд из картофеля ............................. 19 Список литературы.................................................................................... 28 |
Объём работы: | ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА, 28 стр |
Цена: | 850 руб. |
Замечания: | 26572, оригинальность 45.00% |
Методичка: | Скачать |
Отзывы
Голосовые
Клиент: - Юлия
Обычные