Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов

Тема работы: Организация технологического процесса при приготовлении сложных горячих блюд из картофеля и корнеплодов
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Общественное питание
Краткое содержание: Содержание Введение ......................................................................................................... 1 1. Блюда из картофеля............................................................................... 3 2. Приемы тепловой обработки картофеля и особенности их проведения ..................................................................................................... 4 3. Рецепты сложных горячих блюд из картофеля ............................. 19 Список литературы.................................................................................... 28
Объём работы: ТУЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СЕРВИСА, 28 стр
Цена: 850 руб.
Замечания: 26572, оригинальность 45.00%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Голосовые

Клиент: - Юлия

Обычные

Виталий Серпухов Заказал контрольную работу по высшей математике. Выполнили быстро, качественно, а главное, дёшево. Очень порадовали скидки к праздникам. Филиппов Александр Голова не болит до такой степени, когда знаешь, что всегда под рукой есть такой сайт, на котором можно заказать абсолютно все! Ваш постоянный клиент Саша! Гурбо Дмитрий Спасибо, очень помогли с написанием реферата, будет нужда, обязательно обращусь на ваш ресурс снова! Хочется только, чтобы можно было видеть хотя бы отрывок статьи! отправить отзыв