Организация и технология обслуживания клиентов гостиницы питанием

Тема работы: Организация и технология обслуживания клиентов гостиницы питанием
Предметная область: Курсовая работа с практической частью и презентацией, Гостиничное дело
Краткое содержание: Содержание Введение 2 1 Теоритическая часть 4 1.1. Характеристика технологии организации общественного питания в гостиничной деятельности 4 1.2. Характеристика предмета исследования 8 2 Аналитическая часть 4 2.1 Принципы организации питания в гостиницах 4 2.2 Службы питания в отелях и гостиницах 5 3 Проектная часть 14 3.1 Технология организации питания 14 3.2 Предложения по организации питания в номерах 17 3.4 Финансовое обоснование 18 Заключение 20 Список использованных источников 21 Приложение А 23 Приложение В 23
Объём работы: ТулГУ Тульский государственный университет, 32 стр.
Цена: 1750 руб.
Замечания: 23715, оригинальность 49%
Методичка: Скачать

Купить эту работу

Куда отправить:

Ваше имя*:

Ваш телефон:

Ваш E-mail*:

Отзывы

Голосовые

Клиент: - Юлия

Обычные

Виталий Серпухов Заказал контрольную работу по высшей математике. Выполнили быстро, качественно, а главное, дёшево. Очень порадовали скидки к праздникам. Филиппов Александр Голова не болит до такой степени, когда знаешь, что всегда под рукой есть такой сайт, на котором можно заказать абсолютно все! Ваш постоянный клиент Саша! Гурбо Дмитрий Спасибо, очень помогли с написанием реферата, будет нужда, обязательно обращусь на ваш ресурс снова! Хочется только, чтобы можно было видеть хотя бы отрывок статьи! отправить отзыв